L'édition 2016 du Challenge d’Eté F5CED – UFT 792 est terminée.
La participation n'est pas exceptionnelle. Peu de commentaires concernant la propagation ou la participation au challenge.
En 2016 notre amis Jean-Pierre F8NUH n'a pu garder sa place de l'année précédente, mais il ne démérite pas, étant toujours sur le podium à la deuxième place.
La troisième place reste inchangée par rapport à 2015, comme je l'ai déjà dit notre ami Joël F5VV ne lâche rien, bravo Joël.
A la première place nous trouvons un OM très connu et très apprécié. Il fait un énorme travail pour l'UFT, qu'il en soit remercié. C'est sa première victoire et je pense que ce ne sera pas la dernière. Le grand vainqueur de l'édition 2016 est notre ami Gys F6CEL ( oui je sais c'est une écriture très personnel mais depuis le temps tu as l'habitude ), bravo Gys.
Voilà encore un joli podium d'anciens militaires qui ont été formés à la CW à l'armée.
L'édition 2017 sera une fois de plus très ouverte, car tous les anciens gagnants ont 1 point.
Pas de problème dans la rédaction des logs ils ont été générés grace au formidable programme d'Alain F6ENO que je remercie.
J'espère que des logs ne se sont pas égarés dans mon ancienne boite mail qui n'est plus active.
Soyez actif en fonction de vos disponibilités, l'essentiel étant de se faire plaisir.
ARVI PA
 
Voici le classement général :     

coupe.gif

1er F6CEL

2ème  F8NUH

3ème F5VV

Ghislain - UFT 12

Jean-Pierre - UFT 1308

Joël - UFT 307

 Classement général 2016 

 INDICATIFS

  N-UFT

 N-QSO

POINTS

CLASSEMENT

F6CEL

12

207

373

1

F8NUH

1308

107

212

2

F5VV

307

76

175

3

F9WT

506

49

105

4

F5YG

465

36

84

5

F6ICG

1033

37

78

6

F6KUP

1279

72

74

7

F5AKL

661

30

67

8

F5NSO

596

28

62

9

F5ROB

1296

21

42

10

F6JOE

805

26

30

11

F6BFQ

767

9

18

12

Palmarès du Challenge d’Eté F5CED

F5YJ   

  3 points ( 2003 )

F5ICM   

  3 points ( 2004 )

F2YT   

  3 points ( 2007 )

F5IJY  

  3 points ( 2010 )

F5VV   

  3 points ( 2014 )

F5CED (+)   

  2 points

F6GCT   

  1 point

F5LPY   

  1 point

F6ICG   

  1 point

F8GGO   

  1 point

F8NUH   

  1 point

F6CEL   

  1 point

       A très bientôt sur l'air depuis le département de l'Ain.

73 QRO,  bon trafic en CW

F6JOE – UFT 805  Jean-Claude



   UFT © 2005 - 2017 Union Française des Télégraphistes